Conference Paper 3P-117 発酵温度および塩分濃度が糠床菌叢に及ぼす影響(食品科学,食品工学,一般講演)
3P-117 Effects of temperature and salt concentration on the microbiota of nukadoko

小野, 浩  ,  西尾, 翔子  ,  釣井, 隼  ,  河本, 哲宏  ,  園元, 謙二  ,  中山, 二郎  ,  Hiroshi, Ono  ,  Shoko, Nishio  ,  Jun, Tsurii  ,  Tetsuhiro, Kawamoto  ,  Kenji, Sonomoto  ,  Jiro, Nakayama  ,  東海漬物  ,  東海漬物  ,  東海漬物  ,  東海漬物  ,  九大院・農:九大・バイオアーク  ,  九大院・農  ,  Tokai Pickling  ,  Tokai Pickling  ,  Tokai Pickling  ,  Tokai Pickling  ,  Fac. Agric., Kyushu Univ.:Bio-Arch., Kyushu Univ.  ,  Fac. Agric., Kyushu Univ.

Full-Text

https://projects.repo.nii.ac.jp/?action=repository_action_common_download&item_id=217508&item_no=1&attribute_id=21&file_no=1

Number of accesses :  

Other information