会議発表論文 3P-106 発酵食品中に含まれるコリン化合物(食品科学,食品工学,一般講演)
3P-106 Choline Compounds in Fermented Foods

中村, 浩蔵  ,  森田, 恵梨  ,  三輪, 優莉絵  ,  猪狩, 直樹  ,  小山, 正浩  ,  Kozo, Nakamura  ,  Eri, Morita  ,  Yurie, Miwa  ,  Naoki, Igari  ,  Masahiro, Koyama  ,  信州大・農・農学生命  ,  信州大・農・農学生命  ,  信州大・農・農学生命  ,  大和薬品(株)研究開発  ,  信州大・農・農学生命  ,  Dept. Agric. Life Sci., Fac. Agic., Shinshu Univ.  ,  Dept. Agric. Life Sci., Fac. Agic., Shinshu Univ.  ,  Dept. Agric. Life Sci., Fac. Agic., Shinshu Univ.  ,  Daiwa Pharma. Co., Ltd.  ,  Dept. Agric. Life Sci., Fac. Agic., Shinshu Univ.

本文を読む

https://projects.repo.nii.ac.jp/?action=repository_action_common_download&item_id=217497&item_no=1&attribute_id=21&file_no=1

このアイテムのアクセス数:  回

その他の情報