会議発表論文 3P-099 柿果実由来乳酸菌を用いた柿シロップ乳酸発酵飲料の開発(食品科学,食品工学,一般講演)
3P-099 Development of Lactic Acid Beverage Made from Persimmon Syrup by the Isolated Lactic Acid Bacteria from the Persimmon Fruits

上田, 京子  ,  樋口, 智子  ,  平野, 吉男  ,  塚谷, 忠之  ,  末永, 光  ,  齋藤, 浩之  ,  横溝, 雅和  ,  Kyoko, Ueda  ,  Tomoko, Higuchi  ,  Yoshio, Hirano  ,  Tadayuki, Tsukatani  ,  Hikaru, Suenaga  ,  Hiroyuki, Saitoh  ,  Masakazu, Yokomizo  ,  福岡工技セ・生物食品研  ,  福岡工技セ・生物食品研  ,  福岡工技セ・生物食品研  ,  福岡工技セ・生物食品研  ,  福岡工技セ・生物食品研  ,  福岡工技セ・生物食品研  ,  プレットサンフーズ  ,  Biotechnol. Food Res. Inst., Fukuoka Industrial Technol. Center  ,  Biotechnol. Food Res. Inst., Fukuoka Industrial Technol. Center  ,  Biotechnol. Food Res. Inst., Fukuoka Industrial Technol. Center  ,  Biotechnol. Food Res. Inst., Fukuoka Industrial Technol. Center  ,  Biotechnol. Food Res. Inst., Fukuoka Industrial Technol. Center  ,  Biotechnol. Food Res. Inst., Fukuoka Industrial Technol. Center  ,  Preto Sun Foods

本文を読む

https://projects.repo.nii.ac.jp/?action=repository_action_common_download&item_id=217490&item_no=1&attribute_id=21&file_no=1

このアイテムのアクセス数:  回

その他の情報