会議発表論文 2P-142 ベーカリー由来サワー種から分離された乳酸菌種とその特性について(醸造学,醸造工学,一般講演)
2P-142 Identification and characterization of LAB isolated from the sourdough made in bakery shop.

伊藤, 惠介  ,  藤本, 章人  ,  成島, 典子  ,  山本, 暁久  ,  平山, 悟  ,  古川, 壮一  ,  森永, 康  ,  Keisuke, Itou  ,  Akihito, Fujimoto  ,  Noriko, Narushima  ,  Akihisa, Yamamoto  ,  Satoru, Hirayama  ,  Soichi, Furukawa  ,  Yasushi, Morinaga  ,  MCフードスペシャリティーズ 食開研  ,  MCフードスペシャリティーズ 食開研  ,  MCフードスペシャリティーズ 食開研  ,  日大・生資科  ,  日大・生資科  ,  日大・生資科  ,  日大・生資科  ,  Food R&D lab.,MC Food Specialties Inc.  ,  Food R&D lab.,MC Food Specialties Inc.  ,  Food R&D lab.,MC Food Specialties Inc.  ,  Coll. Bioresour. Sci., Nihon Univ.  ,  Coll. Bioresour. Sci., Nihon Univ.  ,  Coll. Bioresour. Sci., Nihon Univ.  ,  Coll. Bioresour. Sci., Nihon Univ.

本文を読む

https://projects.repo.nii.ac.jp/?action=repository_action_common_download&item_id=217204&item_no=1&attribute_id=21&file_no=1

このアイテムのアクセス数:  回

その他の情報