会議発表論文 2P-137 カプロン酸生産菌群や乳酸菌添加による香気性豊かな焼酎製造プロセスの開発(醸造学,醸造工学,一般講演)
2P-137 Production of aroma-rich rice shochu by adding caproic acid-producing consortium and lactic acid bacterium

袁, 華偉  ,  譚, 力  ,  陳, 浩  ,  湯, 岳琴  ,  木田, 建次  ,  Hua-We, Yuan  ,  Li, Tan  ,  Hao, Chen  ,  Yue-Qin, Tang  ,  Kenji, Kida  ,  四川大院・軽紡与食品学院  ,  四川大院・建築与環境学院  ,  四川大院・軽紡与食品学院  ,  四川大院・軽紡与食品学院  ,  四川大院・軽紡与食品学院  ,  四川大院・建築与環境学院  ,  Colle. Light Ind. Textile Food Eng., Sichuan Univ.  ,  Coll. Arch. Environ., Sichuan Univ.  ,  Colle. Light Ind. Textile Food Eng., Sichuan Univ.  ,  Colle. Light Ind. Textile Food Eng., Sichuan Univ.  ,  Colle. Light Ind. Textile Food Eng., Sichuan Univ.  ,  Coll. Arch. Environ., Sichuan Univ.

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