Conference Paper 2P-135 芋焼酎の酒質に及ぼすもろみpH の影響(醸造学,醸造工学,一般講演)
2P-135 The influence of moromi-mash pH having an effect on quality of imo-shochu

小島, 舞  ,  吉崎, 由美子  ,  奥津, 果優  ,  玉置, 尚徳  ,  高峯, 和則  ,  Mai, Kojima  ,  Yumiko, Yoshizaki  ,  Kayu, Okutsu  ,  Hisanori, Tamaki  ,  Kazunori, Takamine  ,  鹿児島大院・連農  ,  鹿児島大学農学部  ,  鹿児島大学農学部  ,  鹿児島大学農学部  ,  鹿児島大学農学部  ,  United. Grad. Sch. Agric. Sci., Kagoshima Univ.  ,  Faculty Agric., Kagoshima Univ.  ,  Faculty Agric., Kagoshima Univ.  ,  Faculty Agric., Kagoshima Univ.  ,  Faculty Agric., Kagoshima Univ.

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