Conference Paper 2P-134 メタボロミクス技術を用いた醤油醸造期間中の成分変化に関する研究(醸造学,醸造工学,一般講演)
2P-134 Metabolomics-based investigation of component changes in soy sauce fermentation

原田, 里紗  ,  柚木, 雅信  ,  志賀, 一樹  ,  馬場, 健史  ,  福崎, 英一郎  ,  Risa, Harada  ,  Masanobu, Yuzuki  ,  Kazuki, Shiga  ,  Takeshi, Bamba  ,  Eiichiro, Fukusaki  ,  阪大院・工  ,  キッコーマン  ,  阪大院・工  ,  キッコーマン  ,  阪大院・工  ,  九大院・生医研  ,  阪大院・工  ,  Grad. Sch. Eng., Osaka Univ.  ,  Kikkoman Corp.  ,  Grad. Sch. Eng., Osaka Univ.  ,  Kikkoman Corp.  ,  Grad. Sch. Eng., Osaka Univ.  ,  Med. Inst. Bioregul. Kyushu Univ.  ,  Grad. Sch. Eng., Osaka Univ.

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