会議発表論文 2P-125 麹グルコシルセラミドの腸内細菌叢への影響解析(醸造学,醸造工学,一般講演)
2P-125 Influence of koji glycosylceramide on the intestinal microbial flora

佐藤, 友哉  ,  浜島, 弘史  ,  譚, 政  ,  光武, 進  ,  永尾, 晃治  ,  中山, 二郎  ,  北垣, 浩志  ,  Tomoya, Sato  ,  Hiroshi, Hamajima  ,  Sei, Tan  ,  Susumu, Mitsutake  ,  Kouji, Nagao  ,  Jiro, Nakayama  ,  Hiroshi, Kitagaki  ,  佐賀大院・農  ,  佐賀大院・農  ,  佐賀大院・農  ,  佐賀大院・農  ,  佐賀大院・農  ,  九州大院  ,  佐賀大院・農  ,  Grad. Sch. Agric., Saga Univ.  ,  Grad. Sch. Agric., Saga Univ.  ,  Grad. Sch. Agric., Saga Univ.  ,  Grad. Sch. Agric., Saga Univ.  ,  Grad. Sch. Agric., Saga Univ.  ,  Grad. Sch., Kyushu Univ.  ,  Grad. Sch. Agric., Saga Univ.

本文を読む

https://projects.repo.nii.ac.jp/?action=repository_action_common_download&item_id=217187&item_no=1&attribute_id=21&file_no=1

このアイテムのアクセス数:  回

その他の情報