会議発表論文 2P-043 かつお節のかび付けに使用されるAspergillus 属糸状菌由来アスパルティックプロテアーゼの特性解析(酵素学,酵素工学,一般講演)
2P-043 Characterization of aspartic proteases from Aspergillus repens and Aspertic glaucus

竹中, 慎治  ,  仙波, 弘雅  ,  田中, 耕生  ,  吉田, 健一  ,  小山, 大  ,  土居, 幹治  ,  Shinji, Takenaka  ,  Hironori, Senba  ,  Kosei, Tanaka  ,  Ken-Ichi, Yoshida  ,  Dai, Koyama  ,  Mikiharu, Doi  ,  神戸大院・農  ,  神戸大院・農  ,  神戸大院・農  ,  神戸大院・農  ,  マルトモ  ,  マルトモ  ,  Grad. Sch. Eng., Kobe Univ.  ,  Grad. Sch. Eng., Kobe Univ.  ,  Grad. Sch. Eng., Kobe Univ.  ,  Grad. Sch. Eng., Kobe Univ.  ,  Marutomo Co., Ltd.  ,  Marutomo Co., Ltd.

本文を読む

https://projects.repo.nii.ac.jp/?action=repository_action_common_download&item_id=217105&item_no=1&attribute_id=21&file_no=1

このアイテムのアクセス数:  回

その他の情報