会議発表論文 1P-143 焼酎酵母のRIM15遺伝子欠損が大麦焼酎醸造に与える影響(醸造学,醸造工学,一般講演)
1P-143 Effects of RIM15 gene disruption on barley shochu brewing

新谷, 大  ,  梶原, 康博  ,  高下, 秀春  ,  杉本, 幸子  ,  渡辺, 大輔  ,  高木, 博史  ,  Dai, Shintani  ,  Yasuhiro, Kajiwara  ,  Hideharu, Takashita  ,  Yukiko, Sugimoto  ,  Daisuke, Watanabe  ,  Hiroshi, Takagi  ,  三和酒類  ,  三和酒類  ,  三和酒類  ,  奈良先端大・バイオ  ,  奈良先端大・バイオ  ,  奈良先端大・バイオ  ,  Sanwa Shurui Co., Ltd  ,  Sanwa Shurui Co., Ltd  ,  Sanwa Shurui Co., Ltd  ,  Grad. Sch. Biol. Sci., NAIST  ,  Grad. Sch. Biol. Sci., NAIST  ,  Grad. Sch. Biol. Sci., NAIST

本文を読む

https://projects.repo.nii.ac.jp/?action=repository_action_common_download&item_id=216897&item_no=1&attribute_id=21&file_no=1

このアイテムのアクセス数:  回

その他の情報