会議発表論文 1P-135 飲料開発のための紫芋焼酎粕の性質と酢酸発酵によるアルコール除去(醸造学,醸造工学,一般講演)
1P-135 Characteristics and alcohol removal of shochu distillery wastewater from purple sweet potato by acetic acid fermentation for beverage development

多賀, 直彦  ,  岩下, 小太郎  ,  小林, 直幹  ,  三好, 清胤  ,  椛田, 聖孝  ,  村田, 達郎  ,  芝田, 猛  ,  荒木, 朋洋  ,  安田, 伸  ,  松田, 靖  ,  本田, 憲昭  ,  Naohiko, Taga  ,  Kotarou, Iwashita  ,  Naoki, Kobayashi  ,  Kiyotsugu, Miyoshi  ,  Kiyotaka, Kabata  ,  Tatsurou, Murata  ,  Takeshi, Shibata  ,  Tomohiro, Araki  ,  Shin, Yasuda  ,  Yasushi, Matsuda  ,  Kenshou, Honda  ,  東海大・農  ,  東海大院・農  ,  東海大・農  ,  東海大・農  ,  東海大・農  ,  東海大・農  ,  東海大・農  ,  東海大・農  ,  東海大・農  ,  東海大・農  ,  東海大・農  ,  Sch. Agric., Tokai Univ.  ,  Dept. Agric., Grad. Sch. Agric., Tokai Univ.  ,  Sch. Agric., Tokai Univ.  ,  Sch. Agric., Tokai Univ.  ,  Sch. Agric., Tokai Univ.  ,  Sch. Agric., Tokai Univ.  ,  Sch. Agric., Tokai Univ.  ,  Sch. Agric., Tokai Univ.  ,  Sch. Agric., Tokai Univ.  ,  Sch. Agric., Tokai Univ.  ,  Sch. Agric., Tokai Univ.

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