会議発表論文 1P-121 パン生地メタボロミクスのための条件検討(オミクス解析,一般講演)
1P-121 Investigation of preprocessing condition of bread dough for metabolomics

中村, 敏英  ,  冨田, 理  ,  齋藤, 勝一  ,  蔦, 瑞樹  ,  関山, 恭代  ,  亀山, 眞由美  ,  Toshihide, Nakamura  ,  Satoru, Tomita  ,  Katsuichi, Saito  ,  Mizuki, Tsuta  ,  Yasuyo, Sekiyama  ,  Mayumi, Ohnishi-Kameyama  ,  農研機構・食総研  ,  農研機構・食総研  ,  農研機構・食総研  ,  農研機構・食総研  ,  農研機構・食総研  ,  農研機構・食総研  ,  NFRI  ,  NFRI  ,  NFRI  ,  NFRI  ,  NFRI  ,  NFRI

本文を読む

https://projects.repo.nii.ac.jp/?action=repository_action_common_download&item_id=216875&item_no=1&attribute_id=21&file_no=1

このアイテムのアクセス数:  回

その他の情報