Conference Paper 1A-Aa04 生〓乳酸菌のバイオジェニックス効果に着目した米乳酸発酵飲料の開発(生物工学技術賞,授賞式・受賞講演(生物工学功労賞,生物工学賞,生物工学功績賞,生物工学技術賞))
1A-Aa04 Development of fermented rice drink using lactic acid bacteria isolated from kimoto

高橋, 俊成  ,  増田, 康之  ,  吉田, 和利  ,  水野, 雅史  ,  Toshinari, Takahashi  ,  Yasuyuki, Masuda  ,  Kazutoshi, Yoshida  ,  Masashi, Mizuno  ,  菊正宗・総研  ,  菊正宗・総研  ,  兵庫工技セ  ,  神戸大院・農  ,  Kiku-Masamune Sake Brewing Co., Ltd.  ,  Kiku-Masamune Sake Brewing Co., Ltd.  ,  Hyogo Ind. Technol. Center  ,  Grad. Sch. Agric., Kobe Univ

Full-Text

https://projects.repo.nii.ac.jp/?action=repository_action_common_download&item_id=216754&item_no=1&attribute_id=21&file_no=1

Number of accesses :  

Other information