学術雑誌論文 3B-4 スチームコンベクションオーブン庫内の加熱環境と食品の色変化との関係(口頭発表,日本色彩学会第46回全国大会[米沢]'15 発表論文アブストラクト)
3B-4 Relationship between Heating Conditions and Food Color Behaviors during Steam Oven Cooking(Abstracts of the 46th Annual Meeting)

仲森, 裕司  ,  伊與田, 浩志  ,  酒井, 英樹  ,  吉岡, 秀矩  ,  高山, 正宏  ,  Yuji, Nakamori  ,  Hiroyuki, Iyota  ,  Hideki, Sakai  ,  Hidenori, Yoshioka  ,  Masahiro, Takayama  ,  大阪市立大学  ,  大阪市立大学  ,  大阪市立大学  ,  大阪市立大学  ,  大阪市立大学  ,  Osaka City University  ,  Osaka City University  ,  Osaka City University  ,  Osaka City University  ,  Osaka City University

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