紀要論文 管理栄養士養成課程に学ぶ女子大学生における学生食堂の利用頻度と食物摂取状況との関連-女子栄養大学栄養学部実践栄養学科における事例的研究ー第2報
カンリエイヨウシ ヨウセイ カテイ ニ マナブ jジョシガクセイ ニオケル ガクセイショクドウ ノ リヨウヒンド ト ショクモツ セッシュ ジョウキョウト ノ カンレン : ジョシエイヨウダイガク エイヨウガクブ ジッセンエイヨウガッカ ニオケル ジレイテキ ケンキュウ ダイ 2ホウ
Association Between the Frequency of Using a Cafeteria and Dietary Intakes among Registered Dietetics Students in Relation to Location of Residence

中西, 明美  ,  衛藤, 久美  ,  伊藤, 早苗  ,  富松, 理恵子  ,  堀端, 薫  ,  松下, 佳代  ,  西村, 早苗  ,  田中, 久子  ,  武見, ゆかり  ,  石田, 裕美

47pp.37 - 46 , 2016-12-01
ISSN:0286-0511
NII書誌ID(NCID):AN00118380
本文を読む

https://www.i-repository.net/il/cont/01/G0000155repository/000/346/000346135.pdf

このアイテムのアクセス数:  回

その他の情報