|
管理栄養士養成において実習を安全に行うためのスペースに関する研究 : 給食経営管理実習室の調査管理栄養士養成において実習を安全に行うためのスペースに関する研究 : 給食経営管理実習室の調査 Studies on Safety Space for Space Practice in Dietitian Training : Research for Food Service Management Practice Room |
"/堀西, 恵理子/"堀西, 恵理子 ,
"/浅野(白崎), 友美/"浅野(白崎), 友美 ,
"/橋本, 沙幸/"橋本, 沙幸 ,
"/玉田, 葉月/"玉田, 葉月 ,
"/小久保, 友貴/"小久保, 友貴 ,
"/神田, 知子/"神田, 知子 ,
"/小切間, 美保/"小切間, 美保 ,
"/丸山, 智美/"丸山, 智美 ,
"/Eriko, Horinishi/"Eriko, Horinishi ,
"/Tomomi, Asano(Shirasaki)/"Tomomi, Asano(Shirasaki) ,
"/Sayuki, Hashimoto/"Sayuki, Hashimoto ,
"/Hazuki, Tamada/"Hazuki, Tamada ,
"/Yuki, Kokubo/"Yuki, Kokubo ,
"/Tomoko, Koda/"Tomoko, Koda ,
"/Miho, Kogirima/"Miho, Kogirima ,
"/Satomi, Maruyama/"Satomi, Maruyama
11
(
2
)
, pp.23
-
32 , 2015-03-31 , 金城学院大学
ISSN:18800378
本文を読む
https://kinjo.repo.nii.ac.jp/?action=repository_action_common_download&item_id=742&item_no=1&attribute_id=22&file_no=1