紀要論文 管理栄養士養成において実習を安全に行うためのスペースに関する研究 : 給食経営管理実習室の調査

堀西, 恵理子  ,  浅野(白崎), 友美  ,  橋本, 沙幸  ,  玉田, 葉月  ,  小久保, 友貴  ,  神田, 知子  ,  小切間, 美保  ,  丸山, 智美  ,  Eriko, Horinishi  ,  Tomomi, Asano(Shirasaki)  ,  Sayuki, Hashimoto  ,  Hazuki, Tamada  ,  Yuki, Kokubo  ,  Tomoko, Koda  ,  Miho, Kogirima  ,  Satomi, Maruyama

本文を読む

https://kinjo.repo.nii.ac.jp/?action=repository_action_common_download&item_id=742&item_no=1&attribute_id=22&file_no=1

このアイテムのアクセス数:  回

その他の情報