Departmental Bulletin Paper とろみ調整剤の添加濃度と品温が食品の香気フレーバーリリースに及ぼす影響
トロミ チョウセイザイ ノ テンカ ノウド ト ヒンオン ガ ショクヒン ノ コウキ フレーバー リリース ニ オヨボス エイキョウ
The Effects of Density and Temperature on the Flavour Release of Foods Containing Commercial Thickeners

荒井, 恵美子  ,  アライ, エミコ  ,  Arai, Emiko  ,  青木, 理紗  ,  アオキ, リサ  ,  Aoki, Risa  ,  佐藤, 吉朗  ,  サトウ, ヨシオ  ,  Sato, Yoshio

56pp.67 - 74 , 2016-03 , 東京家政大学
ISSN:0385-1214
NCID:AN10157480
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http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2016_k_0030.pdf

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