紀要論文 過熱水蒸気オーブンを用いて加熱した食品の調理性の検討 : 食肉および希釈卵液の加熱
カネツ スイジョウキ オーブン オ モチイテ カネツ シタ ショクヒン ノ チョウリセイ ノ ケントウ : ショクニク オヨビ キシャク ランエキ ノ カネツ
A Study of Cookability of Food Heated in a Superheated Steam Oven : Cases of Meat and Diluted Egg Liquid

島村, 綾  ,  シマムラ, アヤ  ,  Shimamura, Aya  ,  赤石, 記子  ,  アカイシ, ノリコ  ,  Akaishi, Noriko  ,  長尾, 慶子  ,  ナガオ, ケイコ  ,  Nagao, Keiko

56pp.23 - 31 , 2016-03 , 東京家政大学
ISSN:0385-1214
NII書誌ID(NCID):AN10157480
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http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2016_k_0025.pdf

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