紀要論文 狭山茶の新規機能性開発を目指した探索的研究(第2報) (温故知新プロジェクト)
サヤマチャ ノ シンキ キノウセイ カイハツ オ メザシタ タンサクテキ ケンキュウ ダイ2ホウ オンコ チシン プロジェクト
Development of Novel Functional Property of Sayama Tea (2)

宮本, 康司  ,  ミヤモト, コウジ  ,  Miyamoto, Koji  ,  二川, 正浩  ,  フタガワ, マサヒロ  ,  Futagawa, Masahiro  ,  藤森, 文啓  ,  フジモリ, フミヒロ  ,  Fujimori, Fumihiro  ,  池田, 壽文  ,  イケダ, ヒサフミ  ,  Ikeda, Hisafumi  ,  吉原, 富子  ,  ヨシハラ, トミコ  ,  Yoshihara, Tomiko  ,  井上, 宮雄  ,  イノウエ, ミヤオ  ,  Inoue, Miyao

38pp.85 - 92 , 2015-07 , 東京家政大学生活科学研究所
ISSN:0914-5192
NII書誌ID(NCID):AN00110571
内容記述
東京家政大学生活科学研究所研究報告は、本研究所の本年度の活動成果を取りまとめたものです。本研究報告の内容の一部は、別途学会誌等に発表されることがありますのでご了承ください。
本文を読む

http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2015_s_0014.pdf

このアイテムのアクセス数:  回

その他の情報