紀要論文 大豆を利用した郷土食 : 呉汁 (温故知新プロジェクト)
ダイズ オ リヨウ シタ キョウドショク : ゴジル オンコ チシン プロジェクト
Local Cuisine Using Soybeans : Gojiru

成田, 亮子  ,  ナリタ, アキコ  ,  Narita, Akiko  ,  古茂田, 恵美子  ,  コモダ, エミコ  ,  Komoda, Emiko

38pp.61 - 65 , 2015-07 , 東京家政大学生活科学研究所
ISSN:0914-5192
NII書誌ID(NCID):AN00110571
内容記述
東京家政大学生活科学研究所研究報告は、本研究所の本年度の活動成果を取りまとめたものです。本研究報告の内容の一部は、別途学会誌等に発表されることがありますのでご了承ください。
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http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2015_s_0010.pdf

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