Departmental Bulletin Paper 行事食および儀礼食に関する実態と意識について : 若い世代の赤飯・寿司・精進料理の摂取状況 (温故知新プロジェクト)
ギョウジショク オヨビ ギレイショク ニカンスル ジッタイ ト イシキ ニツイテ : ワカイ セダイ ノ セキハン スシ ショウジン リョウリ ノ セッシュ ジョウキョウ オンコ チシン プロジェクト
Actual Situation and Consciousness about Event Food and the Courtesy Food : Intake of Red Rice, Sushi, Vegetarian Food that Seen in Young Age

宇和川, 小百合  ,  ウワガワ, サユリ  ,  Uwagawa, Sayuri  ,  色川, 木綿子  ,  イロカワ, ユウコ  ,  Irokawa, Yuko

38pp.49 - 55 , 2015-07 , 東京家政大学生活科学研究所
ISSN:0914-5192
NCID:AN00110571
Description
東京家政大学生活科学研究所研究報告は、本研究所の本年度の活動成果を取りまとめたものです。本研究報告の内容の一部は、別途学会誌等に発表されることがありますのでご了承ください。
Full-Text

http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2015_s_0008.pdf

Number of accesses :  

Other information