Departmental Bulletin Paper 熊本県産郷土酒「赤酒」の調理効果および食味特性 (温故知新プロジェクト)
クマモトケンサン キョウドシュ アカザケ ノ チョウリ コウカ オヨビ ショクミ トクセイ オンコ チシン プロジェクト
Cooking Effect and Sensory Characteristics of Akazake (Traditional Rice Wine at Kumamoto Prefecture)

宮田, 美里  ,  ミヤタ, ミサト  ,  Miyata, Misato  ,  島村, 綾  ,  シマムラ, アヤ  ,  Shimamura, Aya  ,  峯木, 眞知子  ,  ミネキ, マチコ  ,  Mineki, Machiko

38pp.43 - 47 , 2015-07 , 東京家政大学生活科学研究所
ISSN:0914-5192
NCID:AN00110571
Description
東京家政大学生活科学研究所研究報告は、本研究所の本年度の活動成果を取りまとめたものです。本研究報告の内容の一部は、別途学会誌等に発表されることがありますのでご了承ください。
Full-Text

http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2015_s_0007.pdf

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