Departmental Bulletin Paper 相知高菜漬の製造過程における微生物および香気成分の消長 (温故知新プロジェクト)
オウチ タカナズケ ノ セイゾウ カテイ ニオケル ビセイブツ オヨビ コウキ セイブン ノ ショウチョウ オンコ チシン プロジェクト
Changes in Microflora and Flavor during Production of Ohti-Takanazuke

宮尾, 茂雄  ,  ミヤオ, シゲオ  ,  Miyao, Shigeo  ,  佐藤, 吉朗  ,  サトウ, ヨシオ  ,  Sato, Yoshio

38pp.37 - 41 , 2015-07 , 東京家政大学生活科学研究所
ISSN:0914-5192
NCID:AN00110571
Description
東京家政大学生活科学研究所研究報告は、本研究所の本年度の活動成果を取りまとめたものです。本研究報告の内容の一部は、別途学会誌等に発表されることがありますのでご了承ください。
Full-Text

http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2015_s_0006.pdf

Number of accesses :  

Other information