紀要論文 活用する能力を育む家庭科の題材及び評価に関する考察:「ご飯とみそ汁」の題材を通して
カツヨウ スル ノウリョク オ ハグクム カテイカ ノ ダイザイ オヨビ ヒョウカ ニ カンスル コウサツ ゴハン ト ミソシル ノ ダイザイ オ トオシテ
Consideration on Subject and Evaluation of the Homemaking Course developing the Ability of Utilization : Through a Subject of "Rice and Miso Soup"

三好, 智恵  ,  岡, 陽子  ,  ミヨシ, トモエ  ,  オカ, ヨウコ  ,  Miyoshi, Tomoe  ,  Oka, Yoko  ,  佐賀大学文化教育学部附属小学校  ,  佐賀大学文化教育学部

33pp.379 - 387 , 2016-03 , 佐賀大学文化教育学部附属教育実践総合センター
ISSN:13475193
NII書誌ID(NCID):AA11896943
本文を読む

http://portal.dl.saga-u.ac.jp/bitstream/123456789/122637/1/miyoshi_201603.pdf

このアイテムのアクセス数:  回

その他の情報