一般雑誌記事 〈書評〉 生島淳・宇田川勝編著 『企業家活動でたどる日本の食品産業史 わが国食品産業の改革者に学ぶ』 文眞堂、2014 年3 月
<Book Review> Atsushi Shojima and Masaru Udagawa eds., Kigyoka Katsudo de Tadoru Nihon no Shokuhin Sangyoshi : Wagakuni Shokuhin Sangyo no Kaikakusha ni Manabu (The History of the Food Industry and Entrepreneurship : Learning from the Pioneers of the Food Industry), Bunshindo, 2014

前川, 洋一郎

12pp.219 - 224 , 2015-03-31 , 法政大学イノベーション・マネジメント研究センター
ISSN:13492233
NII書誌ID(NCID):AA12000615
本文を読む

http://repo.lib.hosei.ac.jp/bitstream/10114/12293/1/im_12_maekawa.pdf

このアイテムのアクセス数:  回

その他の情報