Departmental Bulletin Paper 「食」から始める文化認識 沼野恭子編『世界を食べよう! 東京外国語大学の世界料理』 八木久美子著『慈悲深き神の食卓 イスラムを「食」から見る』
ショク カラ ハジメル ブンカ ニンシキ ヌマノ キョウコ ヘン セカイ オ タベヨウ トウキョウ ガイコクゴ ダイガク ノ セカイ リョウリ ヤギ クミコ チョ ジヒ ブカキ カミ ノ ショクタク イスラム オ ショク カラ ミル
Understanding Culture through Food

佐々木, あや乃  ,  ササキ, アヤノ  ,  SASAKI, Ayano

(19)  , pp.262 - 265 , 2016-03-12 , 東京外国語大学総合文化研究所 , トウキョウ ガイコクゴ ダイガク ソウゴウ ブンカ ケンキュウジョ , Institute of Transcultural Studies, Tokyo University of Foreign Studies
ISSN:18831109
NCID:AA11459031
Full-Text

http://repository.tufs.ac.jp/bitstream/10108/89094/1/trc019031.pdf

Number of accesses :  

Other information