紀要論文 グローバル化と食文化 : 和食文化の衰退はグローバル化にあるのか
グローバルカ ト ショクブンカ : ワショク ブンカ ノ スイタイ ワ グローバルカ ニ アルノカ
Globalization and Japanese food-culture : how does Japanese food-culture affect the globalization of society?

佐藤, 洋一郎  ,  サトウ, ヨウイチロウ  ,  Sato, Yoichiro

(8)  , pp.1 - 15 , 2017-03-25 , 同志社大学グローバル地域文化学会 , Transcription:ドウシシャ ダイガク グローバル チイキ ブンカ ガッカイ , Alternative:Doshisha Society for Global and Regional Studies
ISSN:21879060
NII書誌ID(NCID):AA12645632
内容記述
第4回グローバル地域文化学会大会学術講演記録(Address before The 4th Annual Meeting of the Doshisha Society for Global and Regional Studies)
2016年12月14日(水)、人間文化研究機構理事佐藤洋一郎氏をお招きし、グローバル地域文化学会第4回大会において、学術講演会を開催しました。
本文を読む

https://doors.doshisha.ac.jp/duar/repository/ir/24760/052000080001.pdf

このアイテムのアクセス数:  回

その他の情報