学位論文 一汁三菜における料理の盛り付けに関する研究 [学位論文内容の要旨/学位論文審査の要旨/日本語要旨/外国語要旨]

伊藤, 有紀

2016-03-23 , お茶の水女子大学
内容記述
お茶の水女子大学人間文化創成科学研究科博士(生活科学)学位論文・平成28年3月23日授与(甲第186号)
本文を読む

https://teapot.lib.ocha.ac.jp/?action=repository_action_common_download&item_id=41291&item_no=1&attribute_id=21&file_no=1

https://teapot.lib.ocha.ac.jp/?action=repository_action_common_download&item_id=41291&item_no=1&attribute_id=21&file_no=2

https://teapot.lib.ocha.ac.jp/?action=repository_action_common_download&item_id=41291&item_no=1&attribute_id=21&file_no=3

https://teapot.lib.ocha.ac.jp/?action=repository_action_common_download&item_id=41291&item_no=1&attribute_id=21&file_no=4

このアイテムのアクセス数:  回

その他の情報