学位論文 食品成分による転写因子SREBP活性抑制の分子機構解析

宮田, 慎吾

2016-03-24
内容記述
学位の種別: 課程博士
審査委員会委員 : (主査)東京大学教授 佐藤 隆一郎, 東京大学特任教授 加藤 久典, 東京大学准教授 三坂 巧, 東京大学特任准教授 石丸 喜朗, 東京大学准教授 井上 順
本文を読む

https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/?action=repository_action_common_download&item_id=48470&item_no=1&attribute_id=14&file_no=1

https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/?action=repository_action_common_download&item_id=48470&item_no=1&attribute_id=14&file_no=2

https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/?action=repository_action_common_download&item_id=48470&item_no=1&attribute_id=14&file_no=3

このアイテムのアクセス数:  回

その他の情報