学位論文 食品リスク分析に関する研究

熊谷, 優子

2015-03-24
内容記述
学位の種別: 課程博士
審査委員会委員 : (主査)東京大学教授 関崎 勉, 東京大学教授 山田 章雄, 東京大学教授 杉浦 勝明, 国立医薬品食品衛生研究所部長 春日 文子, 山口大学教授 豊福 肇
本文を読む

https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/?action=repository_action_common_download&item_id=8381&item_no=1&attribute_id=14&file_no=1

https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/?action=repository_action_common_download&item_id=8381&item_no=1&attribute_id=14&file_no=2

https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/?action=repository_action_common_download&item_id=8381&item_no=1&attribute_id=14&file_no=3

このアイテムのアクセス数:  回

その他の情報