学位論文 甘味受容体における呈味調節物質作用モデルの構築及びその検証

中北, 智哉

2015-03-24
内容記述
学位の種別: 課程博士
審査委員会委員 : (主査)東京大学准教授 三坂 巧, 東京大学教授 伏信 進矢, 東京大学特任教授 朝倉 富子, 東京大学准教授 永田 宏次, 東京大学准教授 寺田 透
本文を読む

https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/?action=repository_action_common_download&item_id=8332&item_no=1&attribute_id=14&file_no=1

https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/?action=repository_action_common_download&item_id=8332&item_no=1&attribute_id=14&file_no=2

https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/?action=repository_action_common_download&item_id=8332&item_no=1&attribute_id=14&file_no=3

このアイテムのアクセス数:  回

その他の情報