Thesis or Dissertation 味覚修飾タンパク質ネオクリンがヒト甘味受容体を活性化する分子機構の研究

小泉, 太一

2015-03-24 , 農学生命科学研究科応用生命化学専攻
Description
学位の種別: 課程博士
審査委員会委員 : (主査)東京大学准教授 三坂 巧, 東京大学教授 佐藤 隆一郎, 東京大学特任教授 朝倉 富子, 東京大学准教授 永田 宏次, 東京大学准教授 寺田 透
Full-Text

http://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/dspace/bitstream/2261/60439/1/A31576_summary.pdf

http://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/dspace/bitstream/2261/60439/2/A31576_abstract.pdf

http://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/dspace/bitstream/2261/60439/3/A31576_review.pdf

Number of accesses :  

Other information